转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[翻唱] 【浅唱】怎样遇见你 to 转角的家人们

放图了,真好看
跟歌声那么般配
简洁,质朴,温暖,浪漫
还有啥好听的词,等我一会
我去翻翻字典。。。。

冬天就要听这样的歌,这样温暖熨帖的声音

给你编辑成我贴那样子了,图片先给你随手放了一张,你自己看着再换昂,直接在图片上传那里更新就好,不用动代码。帖子我最近喜欢居左了,想着手机版可能看到的多点

评分

那边 发表于 2020-12-22 10:30
一上午就在你的歌里循环了

哈哈,现在的转角,越来越爱了,不只是因为有你们,还有那么多好玩的表情陪我们玩

公子牧 发表于 2020-12-22 11:34
哈哈,乐一个,折腾半天成白板了
不过挺好的,简简单单无需修饰,把更多的体会,留给听歌的我们

这段时间有点脑缺氧,代码贴好像又还给老师了,都被小妞嫌弃了

我也嫌弃,哈哈  发表于 2020-12-23 18:54

缄默 发表于 2020-12-22 13:52
你现在是有多暖多好你知道么,我先要暖一下。。。

来来来,暖一个,我就是你的暖宝宝

缄默 发表于 2020-12-22 13:56
怎样遇见你,怎样让我们在这里遇见,怎样怎样,要怎样呢,恰好的时间会让我们遇见,因为我们是那么懂彼此想 ...

所有的输出,像字、歌、音画、摄影,都是可以自己存着的
可,自己存着,再好,又有多大的幸福与快乐呢
所以,还是要一起玩的,而能玩到一起的人,不需要谁挽留谁
不说追随,只是有些情意,只有这些人在一起,才能彼此感受,而换了其他人,味道就不再是同一种味道了

------偶然看到小茶的一段话,很真实的反应了玩坛人的心声

家驹 发表于 2020-12-22 14:05
浅白 俺来了 好暖的歌 浅白唱歌有很真挚的感情 发现咱转角好多人唱歌 都贼投入 贼有感情 贼拉好 今天身体适 ...

谢谢家驹,今天好些了。

公子牧 发表于 2020-12-22 14:31
放图了,真好看
跟歌声那么般配
简洁,质朴,温暖,浪漫

枫上帮我弄好了,怎么样,是不是漂亮多了。

公子牧 发表于 2020-12-22 14:33
冬天就要听这样的歌,这样温暖熨帖的声音

我也想学你那个很忙的牛仔,难度太高,果断放弃