转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[活动] 转角四月,同题继续~

棉花糖!! 发表于 2023-4-3 14:28
她才舍不得,,你是真薅

那假薅干吗,浪费我精力和时间啊

尹初音 发表于 2023-4-3 22:30
那假薅干吗,浪费我精力和时间啊

赶紧去憋字,,,jao着好难,。。
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-4-4 08:38
赶紧去憋字,,,jao着好难,。。

有这拼音吗,没学过语文吗
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-4-4 11:12
有这拼音吗,没学过语文吗

那是拼音都有压力了,,头发不用薅,,,直接掉了

棉花糖!! 发表于 2023-4-4 11:46
那是拼音都有压力了,,头发不用薅,,,直接掉了

哎呀,那你家很快省钱了,晚上不用开灯了

尹初音 发表于 2023-4-4 16:01
哎呀,那你家很快省钱了,晚上不用开灯了

我这叫自发光,你看看,,是不是挺好,,光头的妙用
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@冰冰 @小茶 @尘土飞扬 @千杯酒 @子非鱼@棉花糖!!@ 甜心尐猪@聂小倩@轻叩流年@白桦
把眼前的版主统统喊一遍,开春了都~赶紧一起来同题,没喊到的自己上来赚钱钱,冲鸭啊~~~~

旷远 发表于 2023-4-4 22:17
@冰冰 @小茶 @尘土飞扬 @千杯酒 @子非鱼@棉花糖!!@ 甜心尐猪@聂小倩@轻叩流年@白桦
把眼前的版主统统喊 ...

艾玛  还是我家小远得力,就是你和听枫我傻傻分不清啊

棉花糖!! 发表于 2023-4-4 16:35
我这叫自发光,你看看,,是不是挺好,,光头的妙用

嗯,是省电了,但形象就。。。
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-4-4 22:30
艾玛  还是我家小远得力,就是你和听枫我傻傻分不清啊

那就不分,反正苏格兰长裤够肥