转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角春来】上虞寻春--覆卮山梯田

江南好,风景惹人馋~
雨后黄花如锦缎,半山青翠绕云端
能不爱江南

呵呵,继续打油一首。猫猫又发 大片来馋人来了~江浙真是美呀~

江南,处处都是美景
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你说,你一年要出去玩几次?
可惜这里照片大小有限制,否则能看到你照片的精彩原貌

千年梯田,好有历史感的画面,壮观,唯美。若是在现场,定是要好好感叹一番了。
谢谢水猫猫带给我们令人震撼的大场景,赞了,攒了~~~

进来你这里,我就只想躺在那景色里,然后闭上眼睛,每一口都要深深的呼吸~真想把所有的美景都呼吸到身体里来

雨亦 发表于 2023-3-31 16:26
一直等着,怕扰了这美景~~

恍如仙境哈

雨中的梯田云雾缭绕的,更具仙气啦

雨亦 发表于 2023-3-31 16:28
猫 离上虞很近吗?去过上虞知道 那里的杨梅很好吃。没想到 还有这美景~~

还行,开车单程3个小时,那天还去看了樱花,当天来回时间蛮紧的,真的是早出晚归了,
覆卮山属于四明山支脉,有时间的话最好山上住一晚,绍兴宁波那边的小众景点还蛮多的。
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-31 16:47
江南好,风景惹人馋~
雨后黄花如锦缎,半山青翠绕云端
能不爱江南

喜欢你的打油诗,江南的春天是最美的,眼馋的话下次春天来江南玩啊
[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2023-3-31 17:08
江南,处处都是美景

尤其是春天的江南

聂小倩 发表于 2023-3-31 17:35
你说,你一年要出去玩几次?
可惜这里照片大小有限制,否则能看到你照片的精彩原貌

我这个当天来回的,只能算踏青,去崇明单程也要2个小时,不如跑远一些,
疫情3年都没怎么出去,都把我憋坏了