转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[配音] 【声临转角第二场】《叶塞尼亚》+雨亦/古小毒

古小毒 发表于 2023-4-2 11:15
谢谢点评。
《叶塞尼亚》是译制片中的经典,人物特点鲜明,里面一些片段深入人心。
制作的比较仓促,但 ...

听的出,每一次合作,都是用心在制作,你俩合作的时间不短,一直能坚持下来,不就是对朗读的深爱和惺惺相惜么,我挺佩服的

子非鱼 发表于 2023-3-31 16:53
艾玛,这长篇大段的,仿佛走进了舞台剧
叶塞尼亚活泼可爱
奥斯瓦尔多:严肃又幽默,有男人味~

谢谢鱼,喜欢的一个电影片段。正好这次活动抽时间配了一下,还是有些仓促。

听过鱼的 配音,也很棒!

冷山杉 发表于 2023-3-31 20:11
经常看到有短视频博主用各种声音腔调拍段子
有TVB腔、台湾腔、译制片腔
雨亦和小毒的配音

哈哈,山杉定义的很正确。我俩是听了电影片段来配音的,只是学习的地方还很多。继续努力!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-3-31 20:39
虽然没看过这部电影,但直觉告诉我,这样的二次创作源于剧本又高于剧本。

雨雨和小毒感情充沛、音色完美 ...

嘿嘿,有时间去看看这部电影吧,电影的配音更精彩,值得你多次观看。

小茶 发表于 2023-3-31 20:40
两个人的演绎很精彩,语气、节奏,情绪都在,最后再加上叶塞尼亚的唱,制作也很完美~

谢谢小茶茶,我是反复去听电影片段,尽量揣摩角色的情绪、语气,希望能将自己的理解能更好地表达出来。对于结尾,我也很惊喜!为这个片段加分。

理想主义的天空 发表于 2023-3-31 20:41
歌唱得也好,转角真是不一样的转角,人才济济。快受不袅了。

转角都是人才,等着你修养好了也发声呢!

理想主义的天空 发表于 2023-3-31 20:47
雨雨记得这只麦吗?

希望以后也可以无忧无虑嗨唱嗨玩。

当然记得,我希望你能快点儿恢复呢,我们一起嗨!

鳅鳅 发表于 2023-3-31 21:16
叶塞尼亚在配音秀也有段子,只是篇幅不长。
雨亦版叶塞尼亚多了份温柔。小毒的话筒嗡声嗡气的,
二们的演 ...

配音秀玩得少,我觉得对口型更难,所以你们的配音秀都很棒呢!
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-4-3 20:55
哈哈,山杉定义的很正确。我俩是听了电影片段来配音的,只是学习的地方还很多。继续努力!

那我们可是有耳福了
能听到各种经典电影片段
雨亦和小毒的想法很有新意

听枫 发表于 2023-3-31 21:33
这一大篇下来,相当不容易,比之看着配音秀字幕画面其实更难的。
雨亦把叶塞尼娅的野性与不羁尽力表达出了 ...

听枫,你总是鼓励雨亦哈!叶塞尼亚的野性和不羁表达的还是稍欠一些,好像还是没放开,还需要多再用功。
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜