转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【雨。音】桃花诺 TO理想主义的天空

桃花诺

翻唱/图|雨亦

初见若缱绻 誓言 风吹云舒卷
岁月间 问今夕又何年
心有犀但愿 执念 轮回过经年
弹指间 繁花开落多少遍
这一世牵绊 纠结 触动了心弦
下一世 不知可否再见
留一片桃花 纪念 了却浮生缘
眉目间 还有我的思念
一寸土 一年木 一花一树一贪图
情是种 爱偏开在迷途
忘前路 忘旧物 忘心忘你忘最初
花斑斑 留在爱你的路
这一世牵绊 纠结 触动了心弦
下一世 不知可否再见
留一片桃花 纪念 了却浮生缘
眉目间 还有我的思念
一寸土 一年木 一花一树一贪图
情是种 爱偏开在迷途
忘前路 忘旧物 忘心忘你忘最初
花斑斑 留在爱你的路
虔诚夙愿 来世路
一念桃花因果渡
那一念 几阙时光在重复
听雨书 望天湖 人间寥寥情难诉
回忆斑斑 留在爱你的路

评分

@理想主义的天空   知道你喜欢这首歌,最近状态不是很好,唱着费劲儿。
心意你懂,开心就好
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

本来雨雨最近身体还在恢复期,这首歌又如此消耗气力,心疼,感动,抱抱~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

春光易逝,情义难得,何其幸运,得雨雨怜惜~~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

每每听雨雨歌声,雅意深致,这一首《桃花诺》,越发眉结不展,令人悱恻。

如是我闻,知我罪我,亦无所求……

理想主义的天空 发表于 2023-3-30 22:03
本来雨雨最近身体还在恢复期,这首歌又如此消耗气力,心疼,感动,抱抱~~

嘿嘿,不是让你感动,是让你开心的  来 笑笑
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你俩只管在那搂搂抱抱,我听雨亦清纯的声音,嗯,如泉水般的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-30 22:12
嘿嘿,不是让你感动,是让你开心的  来 笑笑

给爱哭鬼惹哭了,后果自负~~
雨雨的心意收到,很开心~~

尘土飞扬 发表于 2023-3-30 22:16
你俩只管在那搂搂抱抱,我听雨亦清纯的声音,嗯,如泉水般的

羡慕吧~~~~~~

理想主义的天空 发表于 2023-3-30 22:06
春光易逝,情义难得,何其幸运,得雨雨怜惜~~~

从你第一次提这首歌,就知道你喜欢。只是对我来说有些难度,还好学了一段时间终于能唱下来了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜