转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【转角春来】趁着春天还在

大衡水的花早就开了,月初去桃花就开了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这还嫌弃北方的春天呀,都花开荼蘼了,这个热烈呀,真北方!
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

真是“四海应无蜀海棠,一时开处一场香”,透过屏幕都能闻到花香~~

看到 那边的 海棠花,我都想去 “海棠花溪”瞧瞧。

子非鱼 发表于 2023-3-29 18:26
你说吧,北方这春天,盼着她来,扭扭捏捏的,真来吧,就来个轰轰烈烈、热热闹闹的。
您倒是搂着点儿呀,好 ...

北方的春天就是这样的,端着个架子,姗姗来迟。然后就是不顾形象似地赶集,一场轰轰烈烈,就怕赶不上夏似的,紧接着就无影无踪了~~

姹紫嫣红的海棠,嫩嫩的绿叶点缀,满满的春天气息~~~好拍

刚在公子贴里预想你的片子肯定画风硬朗呢,哈哈
现在看来咱也不差啥啊,不就一首歌的距离么,静赏娇美亦是对心的滋养,美~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这色调,就如同我这破姐心里住着的一片柔软,特耐人
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好喜欢垂丝海棠,但都没有好好拍过。我家这组很在状态,拍出了纤弱和我见尤怜的感觉,光影也漂亮~

灰常喜欢这种热热闹闹的争相开放的景致~
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-3-29 18:18
海棠花来了?我这还有几天。

帝都要晚几天,我们算大南郊~~