转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【转角春来】迟来的春天

天是真的蓝,应该是杏花吧

听枫 发表于 2023-3-30 21:36
这两天一直回温还好,见海棠也伺机开了。不过下周又要降温到十度左右了

我们这边的气温,这两天是过山车。昨天今天都是在25,28华氏(摄氏零度以下),但到周末据说有70华氏,这是什么火箭升的啊?

听枫 发表于 2023-3-31 14:24
哈哈,讨厌,又揭人家短的

昂昂,我啥也么说,走了~~

不迟不迟,我晨哥眼里的春天,肆意又洒脱。
朵朵花儿衬着蓝天,分外明媚。
我这儿连着阴雨天的,正想念蓝天呢~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-3-31 20:31
不迟不迟,我晨哥眼里的春天,肆意又洒脱。
朵朵花儿衬着蓝天,分外明媚。
我这儿连着阴雨天的,正想念蓝 ...

这光天化日之下也没啥拍的,只能就着蓝天了,哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-3-31 19:08
我们这边的气温,这两天是过山车。昨天今天都是在25,28华氏(摄氏零度以下),但到周末据说有70华氏,这 ...

就说你这春天来的有点急,你得盯紧了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-3-31 16:04
天是真的蓝,应该是杏花吧

对,应该是杏花,正合时节

冰冰 发表于 2023-3-31 15:35
你不需要吧吧,你直接霸气、秒杀

看来,怎么的,都得整点儿唬人的

听枫 发表于 2023-3-31 21:15
就说你这春天来的有点急,你得盯紧了,哈哈

就是啊,我这的春天特别的不象话,等你眨眼的功夫,花有可能全开了,几乎没有过程,仿佛花朵一夜长成~~

听枫 发表于 2023-3-31 08:54
你也别城市了,计划来个环西北行吧,看看这一路能不能把你这杯江南气质满满的酒晃荡成大碗,哈~~

这是一个很豪情的计划,我心虽想,但能不能成行,估计得听抓阄的手