转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【转角春来】迟来的春天

冰冰 发表于 2023-3-30 16:32
这一树的繁花呀,随着音乐的节奏摇来摆去,分外的妖娆呀

我的小心思就是,片片不足,音乐来凑
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-30 16:14
从听枫的  镜头里 又一次欣赏到 那些摇曳生姿的 各种花儿。突然觉得春天走得不是那么匆忙了

我是一直羡慕你们的镜头的,但凑数的勇气,我一直有,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-30 09:22
老丈人真会玩,,这是哪,,定位

就你隔壁,不然咱的春天不能这么一致。

听枫 发表于 2023-3-30 21:35
这次她的画风比我女儿气

刚去看了,哈哈~这次有点失算

理想主义的天空 发表于 2023-3-30 08:05
看花,赏字,听音乐。
忽然早晨阳光也变得温柔,工作也没那么大压力了。
问好枫~

此时是否也能为一天的忙碌卸下疲惫,给空空
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-3-30 00:19
看到了杏花和梨花,反正是没看到桃花

我一直比较纳闷呢,记得以前都是在四月见着梨花呢,看那一树白觉得是,又不敢确定。

听枫 发表于 2023-3-30 21:35
我美人快刷新看我的头像,咱俩酷的得找个整一段。

看见啦,必须贼带劲,我上来发一组雪花,摄影活动我还0帖,对不住鱼和酒
你找吧,然后敲我,一准和我公子整好

千杯酒 发表于 2023-3-30 00:22
其实吧,这花和南方开的也没啥区别,唯一不同的是你在北方赏花了,南方的花不乐意了,正争着谢呢

你们是看惯也看腻了,我们才巴巴的望着,怎么瞧着你都是有些幸灾乐祸的,哈~

小茶 发表于 2023-3-29 22:18
这花儿啊,真是远看近看,姿态怎么都是好的,嫩油嫩油的一种感觉

其实也看不着太多,咱也拍不出个啥

聂小倩 发表于 2023-3-29 23:11
有樱花,有杏花,有红叶李,你那里的春天也热闹

你到是分的清,腻害