转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【转角春来】迟来的春天

老丈人真会玩,,这是哪,,定位

从听枫的  镜头里 又一次欣赏到 那些摇曳生姿的 各种花儿。突然觉得春天走得不是那么匆忙了

这一树的繁花呀,随着音乐的节奏摇来摆去,分外的妖娆呀

打开你的贴,从来不会失望,又是一个惊喜,照片看了一遍又一遍,风情优雅自然婉约,喜欢,片片喜欢,歌曲喜欢,更喜欢你了

今年你那边的春也真够恼人的,不过花儿们总算也顺利出镜了。管它桃李杏梨的,每次出去赏花前,明明把花的特点背得滚瓜烂熟的,但到了现场还是溃败,哈哈~~

必须特意来一趟,才能看真亮我公子的桃花满面,澄澈澈犹如你含笑的眉弯,在我心里,你总是柔媚的
这一组真的好娇柔,可以一起造作啊,在这蓝蓝的天,破姐的还没看,不用手指头想画风必须比你硬
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-3-30 21:29
必须特意来一趟,才能看真亮我公子的桃花满面,澄澈澈犹如你含笑的眉弯,在我心里,你总是柔媚的
这一组真 ...

这次她的画风比我女儿气

旷远 发表于 2023-3-30 21:29
这一组真 ...

我美人快刷新看我的头像,咱俩酷的得找个整一段。

天边的风 发表于 2023-3-30 20:06
今年你那边的春也真够恼人的,不过花儿们总算也顺利出镜了。管它桃李杏梨的,每次出去赏花前,明明把花的特 ...

这两天一直回温还好,见海棠也伺机开了。不过下周又要降温到十度左右了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

苏蓝 发表于 2023-3-30 19:35
打开你的贴,从来不会失望,又是一个惊喜,照片看了一遍又一遍,风情优雅自然婉约,喜欢,片片喜欢,歌曲喜 ...

苏蓝一直是个风雅之人,脾性爱好,与眼光皆可现,也喜欢你的,常来玩儿