转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[手机] 最是水乡入我心

江南的春 已是绿油油的,北方的柳还是 鹅黄色。

看见你能上来,真是令人高兴的事,我听说你上来的坎坷了,彰显小醉是带着足够真诚和努力的,哈哈~
不过无论经历多少坎坷,最终能看到你上来就是对咱友情最好的诠释了,谢谢小醉的努力奔赴也感谢转角的真诚以待
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我不羡慕你拍的好,我鸡肚你生在了好地方,哼。。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-3-30 08:11
帧帧入画,每一幅都是江南淡彩。

这个季节,江南风光的确是非常出彩的,随手一拍都是好景致~

棉花糖!! 发表于 2023-3-30 09:14
我是没钱没时间啊。。。等等。。。我再耐心等等

就等你心中的春天吧,好在,还有人间四月天

家驹 发表于 2023-3-30 09:57
真是太养眼 俺先干了

兄弟有机会也来江南走一走哈~

冷山杉 发表于 2023-3-30 10:13
忽然想起一首歌叫做“我会等”
愿时光不负我
能有为自己活的那一天

含蓄,也可以是不负春光不负卿呀,哈哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-3-30 15:49
这个确实如此的,我也凡尔赛一下

今年没机会去拍徽派建筑下的美景,我还是感觉很遗憾的,都怪今年雨季太长啦~

雨亦 发表于 2023-3-30 15:55
江南的春 已是绿油油的,北方的柳还是 鹅黄色。

要干上三杯的,这绿油油的春天总是会来到你的身边的

旷远 发表于 2023-3-30 21:42
看见你能上来,真是令人高兴的事,我听说你上来的坎坷了,彰显小醉是带着足够真诚和努力的,哈哈~
不过无 ...

看来公子不喝酒的时候,说话也漏风了。我这虽说兜兜转转,好在领略到了人生的曲折与到处埋着的坑,但终究还是回到正轨上了,这可是打也打不散的感情哪~