转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 水凝

[活动] 【声临转角第二场】帝后争吵,相看两厌+棉花糖/水凝

哈,女人还是悠着点的惹人怜爱
[发帖际遇]: 水凝 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-29 22:36
情绪很投入,两个人的状态都特好,但我觉的你俩还可以更好

嗯,棉花糖都讲了自己有点干瘪,哈,就那就是还有很多发展空间
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-3-29 22:40
水凝这声音与周迅有几分相似呀,配上小棉花,像原声再现了

尽力模仿了,小棉花真的是很霍建华
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2023-3-29 17:19
你的每一个作品都相当好了,妥妥的,喜欢

那以后有机会好好合作下

水凝 发表于 2023-3-29 17:21
你这是家有余粮心里不慌啊,就等着坐享其成啦

我就说啊,还没干活,,任务完成了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-29 22:35
棉花糖干瘪了,就成了棉花片了

我这是好久以前的,但是当时也研究了很多遍,,感觉情绪还是有点收,,
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2023-3-29 17:14
所以这场他自己不发主贴?

反正两人都能拿钱,重复的就不发了

水凝 发表于 2023-3-29 17:18
我配音就总这样,总是尽可能的模仿。尽可能的把自己的声音掩饰掉,却总是做不好

我和你一样,模仿原声是首要任务,自己的声音越不像自己越好

这个感觉可以再笃定一点,在这么决绝的时候。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2023-3-30 08:43
尽力模仿了,小棉花真的是很霍建华

你也很棒啦