转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【转角春来】牧童遥指“杏花村”

聂小倩 发表于 2023-4-1 22:04
一个崭新的商机就此诞生,但……会不会南橘北枳呢?

这也难说,可能有地理水土不服变异的~~
但现在生物科学发达啊,可以有办法让它们变好的啊~~

天边的风 发表于 2023-4-1 22:10
这也难说,可能有地理水土不服变异的~~
但现在生物科学发达啊,可以有办法让它们变好的啊~~

果然三句话不离本行,对,给他们动个手术,看他们变不变好

免费的啊,拿起来就可以用哒,哈~~

聂小倩 发表于 2023-4-1 22:12
果然三句话不离本行,对,给他们动个手术,看他们变不变好

这个怕是用动用生物工程,要动基因的。如果是物理组合变动,我或许可以帮忙,哈哈~~

天边的风 发表于 2023-3-31 19:17
等我这边轰轰烈烈的春天来了,你的活动差不多也该结束了。而且,这边真正的春来了,夏也就到了~~
每年的 ...

哎呀,你那的春天太过珍贵啦,这一个春,你得抓得紧紧的,我们会一直等着你的

天边的风 发表于 2023-3-31 19:23
没办法,那群老美有他们的理,他们拍得欢,没空和他们理论。其实他们就是拍花,管它指鹿为马呢,哈哈~~{: ...

对,不纠正他们,让他们错去
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-1 22:14
免费的啊,拿起来就可以用哒,哈~~

我第一眼看成:免费的啊,拿起来就可以吃哒
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-1 22:16
这个怕是用动用生物工程,要动基因的。如果是物理组合变动,我或许可以帮忙,哈哈~~

哈哈哈哈,你这个物理组合变动,我在脑海中勾勒出一幅拆解拼接图

天边的风 发表于 2023-3-31 19:20
现在这季节的花朵,一天一个样。我昨天开车看路边的花,就又冒出来好多了~~

我昨天看了,我这开的很茂盛了,,
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-4-2 00:13
哎呀,你那的春天太过珍贵啦,这一个春,你得抓得紧紧的,我们会一直等着你的

年年春天都是如此,等着不来,没耐心了,就没心没肺地来了,然后鬼子扫荡般狼藉,落英满地,春夏无缝交接~~