转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【转角春来】牧童遥指“杏花村”

天边的风 发表于 2023-3-30 19:26
这花朵吧给点阳光就想灿烂的主,虽然我这边的气温过山车般的跌宕起伏,只要稍高点,就会绽放出来~~

昨天感冒,没下去看,今晚再去看看

天边的风 发表于 2023-3-30 19:30
也没错,桃杏本是孪生,而且花期也是十分接近~~
我每次出去看花前,找来书上的花的特征,背一些鉴别诊断 ...

直接让老美看中文,看谁赢
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-30 21:23
竟然被你拍到了春天,竟然花比我这里还艳,树比我这里还绿,有点不像话,这是从冰天雪地里出去的猫么

这个花不是我们州的,是我们州南面的临近州,差了有一百多英里的路呢~~
这边气候也怪,有时候也不是差的距离,而是位置。我们州有一条287的高速,每每下雪,就是287以西北的雪下得特别多,东南的就下得少好多~~

冷山杉 发表于 2023-3-30 20:05
那还犹豫啥
向着大餐
冲鸭

杉杉见过猫速度没? 哈哈哈~~

以后看图帖学我,用放大镜
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-3-30 22:27
我是见啥都能想到吃
其实,南汇的不如无锡的好吃,水蜜桃不如蟠桃好吃……
没错,我就是在吊猫 ...

就知道我吃不到水蜜桃,还用南汇的,还用无锡的,还用蟠桃来吊足我胃口,把我说得满口都是桃子味了呢~~
不过也怪,老美的桃子一点都不好吃,长得也是发育不良似的,我平时都不买桃子吃~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-3-31 00:43
不急,我们都在等着你轰轰烈烈的春天来临,并且很愿意等

等我这边轰轰烈烈的春天来了,你的活动差不多也该结束了。而且,这边真正的春来了,夏也就到了~~
每年的春夏交替,基本就是昨天还开着暖气,明天就开冷气~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-31 08:54
昨天感冒,没下去看,今晚再去看看

现在这季节的花朵,一天一个样。我昨天开车看路边的花,就又冒出来好多了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-3-31 10:44
直接让老美看中文,看谁赢

没办法,那群老美有他们的理,他们拍得欢,没空和他们理论。其实他们就是拍花,管它指鹿为马呢,哈哈~~

天边的风 发表于 2023-3-31 19:09
杉杉见过猫速度没? 哈哈哈~~

对哦
这一套表情包
简直是小风专用啊
那我只能用这个速度啦
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜