转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【转角春来】牧童遥指“杏花村”

简兮 发表于 2023-3-30 18:06
桃花美,小猫拍的更美

其实是你们大家说得美,我就是随手抢了几张,因为赶路,顾不上精耕细作呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

苏蓝 发表于 2023-3-30 19:14
第一幅,细花雅致。枝蔓取景有讲究,近粉远蓝虚实有致,虽然繁花但脱俗尘。难得,赞也。
第二幅,鹅黄嫩绿 ...

苏蓝的点评,专业细致,诗意盎然,我都把自己看惭愧了,哈哈~~

理想主义的天空 发表于 2023-3-30 07:45
春天值得热爱。风~拍得真好。

谢谢天空的美赞。我这边春天来得迟,十分短暂,热爱也得抓紧了,晚了就夏了,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-3-30 19:11
就是,就是,本来也是没指望这片桃林,只是偶遇,中午还有大餐等着呢,哈哈~~

那还犹豫啥
向着大餐
冲鸭

竟然被你拍到了春天,竟然花比我这里还艳,树比我这里还绿,有点不像话,这是从冰天雪地里出去的猫么

天边的风 发表于 2023-3-30 19:13
哈哈,本来就没放音乐啊。急着发帖,顾不上找音乐了。再说,是桃还是杏的悬案还没破呢~~

害我等半天

天边的风 发表于 2023-3-30 19:19
世界那么大,要探究的真相还很多,到时看有没有这兴致和时间了~~

嗯,顺道去看看就行了,也不必当桩啥大事放心上
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-3-30 19:16
你还真能见花就是果实啊。话说南汇的水蜜桃,自我出来飘后就没吃过,你吊我胃口呢~~
这帮老美不知中了什 ...

我是见啥都能想到吃
其实,南汇的不如无锡的好吃,水蜜桃不如蟠桃好吃……
没错,我就是在吊猫胃口

天边的风 发表于 2023-3-30 19:18
要啥奖励呢?猫爪亲自打磨,美卡还是热巧,自选

不要美卡也不要热巧,既然猫爪亲自打磨,怎么也得来麝香猫咖吧

天边的风 发表于 2023-3-30 19:22
谢谢酒兄鼓励。我也就随便拍几张交差,大家都快走过春天了,我不能交白卷啊,哈哈~~

不急,我们都在等着你轰轰烈烈的春天来临,并且很愿意等