转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【转角春来】牧童遥指“杏花村”

尹初音 发表于 2023-3-29 10:38
我帮你形色了一下,巴旦杏  哈哈 我们都分不清桃啊杏啊的,还好果子是认识的

巴丹杏?看了一下图,好像也有点象~~
有机会的话再去那片林,看看到底结的是什么果~~

青山不语 发表于 2023-3-29 10:43
显然是有花的图片的,只是不知怎么回事,我这边不显示图片

我这是发的附件,照理你能发留评,应该是在登录状态下的,那就能够看到图片的~~

冷山杉 发表于 2023-3-29 10:50
小风镜头下的天蓝、桃红相映成画

天蓝与桃红,在晴日的阳光下,真的是很美的一幅画,可惜那天要赶路,没有多停留~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-3-29 11:05
应该就是桃花,小猫拍的美,最喜欢沙发那张

我说是桃花,但那帮老美说他们在拍杏,争不过他们,哈哈哈~~

简兮 发表于 2023-3-29 12:23
姹紫嫣红的桃花,在天边绽放

兮兮诗意的美评,让花儿们更加妖娆了~~

冰冰 发表于 2023-3-29 15:46
鱼头一说我就踏实了,我只认得桃花,如果说是杏花,我以前走的那就是杏花运了

我也蒙圈呢。不过从回帖的投票来看,好像认同桃花的占绝大多数~~~

冰冰 发表于 2023-3-29 15:46
啊,是杏啊~~~我一直认为是桃花啊

不知道哪个形色看得准不准,最好的办法就是下次去看果实~~

那边 发表于 2023-3-29 18:03
桃花朵朵开,小猫那也是春天啦~

我们town里的花还只是花骨的多,这是滨州的春天,我们邻州的一个地方~~

天边的风 发表于 2023-3-29 19:35
天蓝与桃红,在晴日的阳光下,真的是很美的一幅画,可惜那天要赶路,没有多停留~~

至少映入眼帘的那一刻
心情是愉悦满足的
足够了
安心赶路 美好依旧

等半天,没等出音乐,还以为自己的网络又与你的音乐链接闹矛盾了,再一看,原来你真的没配乐