转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【转角春来】牧童遥指“杏花村”

小风镜头下的天蓝、桃红相映成画

应该就是桃花,小猫拍的美,最喜欢沙发那张
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

姹紫嫣红的桃花,在天边绽放
[发帖际遇]: 简兮 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-29 10:37
天蓝蓝、桃艳艳。漂亮呀~
竟然还带着望远镜、放大镜,我相信小猫做事的态度是认真的,辛苦啦
很 ...

鱼头一说我就踏实了,我只认得桃花,如果说是杏花,我以前走的那就是杏花运了

尹初音 发表于 2023-3-29 10:38
我帮你形色了一下,巴旦杏  哈哈 我们都分不清桃啊杏啊的,还好果子是认识的

啊,是杏啊~~~我一直认为是桃花啊

第一张图拍的爆好看,蓝天白云粉桃花,啊,心情大好

桃花朵朵开,小猫那也是春天啦~

棉花糖!! 发表于 2023-3-29 09:20
花都开的这么好了啊,我昨天看了下,那一树花骨朵还是没开几朵呢

我们town里的樱花、玉兰也只是花骨多,开的没几朵~~

飘飘 发表于 2023-3-29 09:22
我看着也是桃花

是吧,是吧,我看着也象啊~~

子非鱼 发表于 2023-3-29 10:37
天蓝蓝、桃艳艳。漂亮呀~
竟然还带着望远镜、放大镜,我相信小猫做事的态度是认真的,辛苦啦
很 ...

我们town里的花儿还没盛开,我这是带着望远镜往南找呢~~
也不知是怎么回事,这些人就是指桃为杏了,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜