转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【转角春来】牧童遥指“杏花村”

聂小倩 发表于 2023-4-2 22:33
我第一眼看成:免费的啊,拿起来就可以吃哒

没治了,你的眼里怎么什么都可以吃啊,哈哈~~

聂小倩 发表于 2023-4-2 22:35
哈哈哈哈,你这个物理组合变动,我在脑海中勾勒出一幅拆解拼接图

是不是被家驹的兰博基尼诱惑过去了啊,满脑子的乐高拼图了吧?哈哈哈~~

天边的风 发表于 2023-4-3 19:39
是不是被家驹的兰博基尼诱惑过去了啊,满脑子的乐高拼图了吧?哈哈哈~~

他家有兰博基尼?那得打劫了

天边的风 发表于 2023-4-3 19:37
没治了,你的眼里怎么什么都可以吃啊,哈哈~~

完了,医生说没治了,这下病入膏肓了

聂小倩 发表于 2023-4-3 22:36
他家有兰博基尼?那得打劫了

乐高的兰博基尼,他说正牌要三千多,也是不菲的价格~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

寻春的时光里,竟然有意想不到的惊喜,看着这花,有没有感觉像回到了故乡~~

天边的风 发表于 2023-4-4 19:50
乐高的兰博基尼,他说正牌要三千多,也是不菲的价格~~

我才在他帖子里刺激他,以前我经常去乐高内购会买打折正品乐高,低至二折哦

天边的风 发表于 2023-4-3 19:36
年年春天都是如此,等着不来,没耐心了,就没心没肺地来了,然后鬼子扫荡般狼藉,落英满地,春夏无缝交接 ...

咋都感觉春天越来越短了,夏天太过漫长~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-4-4 20:44
寻春的时光里,竟然有意想不到的惊喜,看着这花,有没有感觉像回到了故乡~~

就看这些春天的花儿片片,还真分不清它们的国界。或许,植物界的国界没那么明显吧?这样想来,就感觉是走在故乡的春天里了~~

千杯酒 发表于 2023-4-4 23:56
咋都感觉春天越来越短了,夏天太过漫长~

若不是自然界里有那些花儿在绽放,这边的冬天和夏天的链接就是,昨天开暖气,今天开冷气,无缝链接,根本没有春天啥事儿,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜