转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。行吟。。

评分

[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

行吟。  字/冰鉴
风景沿途,我要卸下许多的过往,才有望腾空而起。。

音乐:叶斯淳《远赴人间的星》

雷 · 素:

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

纸飞机不赖 歌和歌手都没听过 还可以 舒服的 女子长的像徐娇

一路风景一路歌,今春由此笑声多。

最近做了有几个这种色调的音画了吧,
这个小姑娘,,是不是很多人看到了青春的影子
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

行吟和行脚僧差不多吧,都是流浪的范畴~

小音音标题和文字的排版看着舒服

棉花糖!! 发表于 2023-3-29 08:14
最近做了有几个这种色调的音画了吧,
这个小姑娘,,是不是很多人看到了青春的影子

切,还被你记住色调了啊,你脑子能不能好使到别处去
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-3-29 10:46
小音音标题和文字的排版看着舒服

看别人都弄的好,又手痒了,自己的却不行,郁闷中

子非鱼 发表于 2023-3-29 10:42
行吟和行脚僧差不多吧,都是流浪的范畴~

小鱼儿去哪流浪呢