转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 六六

[活动] 【猜我是谁】——所有放映员来这里跟帖统计(甭灌水昂)

我的猜猜配音秀三帖

1.【声临转角第一场】猜我是谁+我再也不打王者了

猜对的第一人:聂小倩 11楼
猜错者:雨亦 10楼

2.【声临转角第一场】猜我是谁+吵架时会弹舌超酷的!

猜对的第一人:旷远 12楼
猜错者:阿岚 5楼   子非鱼 6楼    甜心小猪 13楼   小茶 14楼   小寒寒 17楼   尘土飞扬 21楼  

3.【声临转角第一场】猜我是谁+我考完了
猜对的第一人:旷远 4楼
猜错者:无

@雨亦  @阿岚  @子非鱼  @甜心尐猪  @小茶  @小寒寒  @尘土飞扬   收到@每人转我60转角币,承让承让,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已转  发表于 2023-3-31 21:39
哼个  发表于 2023-3-30 21:43
我就来看看,嚷着要破产的人,破了没?我说杉杉,你怎么还赚进不少呢?哈哈~~  发表于 2023-3-30 19:40
哎哟喂,还真猜对了,哈哈,自己都没看清你的帖子  发表于 2023-3-29 22:14
我咋觉得我猜对你,你该给我钱钱呢  发表于 2023-3-29 22:14

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

第一篇:找对象还是破案
猜对第一人:六六、听枫、我鼠小妹都听出来啦,都没好意思挣这份银子,让三十楼的小猪占了个先。银子应该付小猪哦,其他人就听个响吧。
猜错无

第二篇:我是个骗子
猜对第一人:简笺(虽然你多了个问号,鼓励你哈)
猜错:小猪。哈哈,亲耐的小猪,一正一负,咱俩扯了个平。

转账转出 金币 -30 向 简笺 进行积分转账 2023-03-28 20:56
转账转出 金币 -30 向 简笺 进行积分转账 2023-03-28 20:56

我我我,听了个响  发表于 2023-3-29 22:15
你咋就配了两段,严重不足+1+1  发表于 2023-3-29 09:50
你咋就配了两段,严重不足+1  发表于 2023-3-29 08:58
你咋就配了两段,严重不足  发表于 2023-3-28 22:32
哈哈,想想应该跟着说你  发表于 2023-3-28 21:02

评分

我的猜猜配音秀三帖

①【声临转角第一场】猜我是谁+不许动,举起手来
http://www.zjiao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13175&extra=page%3D1
猜对的第一人:听枫(13楼,奖励60转角币)已付
猜错的:阿岚(8楼),甜心尐猪(19楼)

② 【声临转角第一场】猜我是谁+我跟你拼了
http://www.zjiao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13176&extra=page%3D1

猜对:第一人听枫(6楼,奖励60转角币)已付,冰冰(9楼),旷远(13楼)

猜错的:阿岚(10楼)

③ 【声临转角第一场】猜我是谁+恰恰恰
http://www.zjiao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13213&extra=page%3D1
猜对:无
猜错:冰冰(13楼),甜心尐猪(15楼)

本帖子中包含更多资源

x

555,我的钱钱  发表于 2023-3-31 09:36
太没把握了,猫儿的配音我没敢猜  发表于 2023-3-30 13:38
哈哈,是你这小可爱啊,恰恰恰,等我方便电脑时转你啊  发表于 2023-3-29 22:51
猫猫是意外的小惊喜  发表于 2023-3-29 22:16
120已到账  发表于 2023-3-29 16:25

评分

[发帖际遇]: 落到水里的猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远的猜猜配音秀三帖

1.【声临转角第一场】猜我是谁+黛里黛气的猫妹妹+1

猜对的第一人:冰冰 14楼
猜错者:甜心小猪  2楼   小寒寒 3楼    遇见 8楼    简兮 50楼

2.【声临转角第一场】猜我是谁+原子之心 · 冰箱诺拉

猜对的第一人:轻叩流年 11楼
猜错者:棉花糖!! 13楼   雨亦 36楼    落到水里的猫 40楼   

3.【声临转角第一场】第五人格守夜人故事
猜对的第一人:鳅鳅 6楼
猜错者:@甜心尐猪 15楼   @小寒寒   16楼  你俩还真不好界定是讨论还是猜答案呀,金币不金币的咱先不说,至少说明我有认真统计过啦

因为旷远近几天有事忙得没时间电脑登录论坛,
手机遥控我替她统计一下,
我是一边统计,一边掐自己大腿,
咋一个也没听出来呢,
耳朵真是摆设啦

来来来,大家结账啦哈,猜错的转账给旷远@甜心尐猪  @小寒寒 @遇见 @简兮 @棉花糖!! @雨亦 @落到水里的猫
猜对的我替远远转账@冰冰 @轻叩流年 @鳅鳅  欧拉

本帖子中包含更多资源

x

已转账给小远子了  发表于 2023-3-30 17:40
愿赌服输,即使是点错了  发表于 2023-3-30 17:33
这个俺知道猜错了,点+0号帖子猜小泥鳅的错点成+1帖子了  发表于 2023-3-30 17:33
有钱啦  发表于 2023-3-30 14:46
大远远的帖,我不赔也不赚,哈哈  发表于 2023-3-30 13:41

评分

时间所限,我的猜猜配音秀只有两帖

①   匆匆

猜对第一人:听枫    猜错:无

②   天赐之权

猜对:无

猜错:小猪、阿岚、子非鱼、鳅鳅(六六和水凝,我要不要算你们猜错呢?

@听枫   收钱啦收钱啦,作为资深财迷,纯音频,被猜中我只需要付30,我还赚了

@甜心尐猪 @阿岚 @子非鱼 @鳅鳅 来来,给钱钱,男声不一定就是糖糖哦

本帖子中包含更多资源

x

艾玛,这哪是我印象的林妹妹呀,简直就是柳湘莲~  发表于 2023-4-3 22:02
60到账  发表于 2023-4-1 21:10
服你了  发表于 2023-3-30 21:44
太厉害了,一点猜不出,不知道听枫的耳朵是怎么长的  发表于 2023-3-30 14:48
匆匆你还故意没用配音秀,这就不好猜了  发表于 2023-3-30 13:42

评分

猜错转账

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

就一个:
【声临转角第一场】猜我是谁+喇嘛与哑巴
http://www.zjiao.net/forum.php?m ... page%3D1&page=1

猜对:听枫
猜错:鳅鳅

我下回也要学你,看他们还认得出不  发表于 2023-4-3 22:41
原来这个慢镜头是你啊,真懒  发表于 2023-3-31 21:44
所以,鳅鳅转钱给听枫,哈哈  发表于 2023-3-31 20:35
所以要转款给你哇  发表于 2023-3-31 17:42
所以,你转我钱钱了么  发表于 2023-3-31 08:16

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1.【声临转角第一场】小茶+黛里黛气的猫妹妹+3
    猜对:听枫、鳅鳅第2人、落到水里的猫
    猜错:冰冰、阿岚、子非鱼、尘土飞扬、六六
2.【声临转角第一场】小茶+我是个骗子2
    猜对:听枫
    猜错:小猪
3.【声临转角第一场】小茶+社会的残酷3
    猜对:旷远,其实聂小倩猜出来了没点名,哈哈
    猜错:雨亦、六六、小猪、听枫

哈哈,你可以当我没猜出来嘛  发表于 2023-4-3 22:41
60到账  发表于 2023-4-1 21:12
给了给了,叮里咣当的  发表于 2023-3-31 21:55
坐等收钱钱,哈~~~竟然有漏网之鱼  发表于 2023-3-31 21:48
我嫂子的箱子我都翻过了,专门找嫂子不熟的翻的  发表于 2023-3-31 21:44

评分

[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【声临转角第一场】依依+我受够了
http://bbs.zjiao.net/forum.php?m ... =13148&fromuid=1406

配音玩的少,我就是来凑个热闹

嘿嘿,是哦,参加来支持一下嘛,玩的少肯定不好猜的,哈  发表于 2023-4-9 18:23
哇,原来依依也参加了呀,真没听出来,你配的太少了  发表于 2023-4-6 21:27
没想到依依也来了,嫩声音陌生,没人敢猜  发表于 2023-4-1 20:27

寒欠银子呀,我没有逃的,是口袋里不够~嘻嘻嘻,先欠着呀~~
[发帖际遇]: 小寒寒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜