转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[诗歌] 忽而心动

【邀约】
你说来吧,含一枚新叶来见。
哦!你先于我被春风发现,
热爱,被送抵一首诗。
诗眼是桃花吧,我要不要带走一朵?
蝴蝶在跳舞,蜜蜂的声音逗弄我。
在小溪的近旁,还有几株绽花的梨树,
比月光皎洁,比雪花飘逸。

【一幅画
入夜,月光倾入你的酒杯。
你微醺着发呆,投向另一道目光,
第一缕欢喜打开身体的枝叶。
风颂吟着歌谣。
那目光静谧得像一面湖,将你额头照亮。
你发如瀑,眉下莹亮,仿如星的闪烁。
他忽而心动!

【期待】
你找寻过去,如我期待重逢。
我怀揣少年的梦,
你要穿年轻的白裙子,
把软风系在发梢,
等我。

【病症】
你想念一个人,却再也想不起名字。
我离开一个人,却忘记带走背影。
这些,都是一种病症。
在病理疏通前,我们要藏好风,雨水
对了,现在正是春天。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 午阳晨风 头上,午阳晨风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=27258663&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe><p></p>

仿佛是少年的春心,又仿佛在春的娇羞里,小诗写得很曼妙,带给人美的享受
物我合一运用得熟练通透自然,还有难得的小清新,好看的字字~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

每一帧都是一幅画,一段故事,美的如同这个阳春三月

清新又美好,如你的网名一样的好看

春天,适合吹个晨风晒个午阳写字抒情~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一幅画笺,凝眸处,啼莺低语,好似唤君来。

诗句款款,含一枚新叶,深坐里、几度迟留,犹拳拳。

评分

旷远 发表于 2023-3-27 22:42
仿佛是少年的春心,又仿佛在春的娇羞里,小诗写得很曼妙,带给人美的享受
物我合一运用得熟练通透自然,还 ...

谢谢!版版廖赞了。
祝春天安好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 午阳晨风 头上,午阳晨风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

青山不语 发表于 2023-3-28 11:34
每一帧都是一幅画,一段故事,美的如同这个阳春三月

美不过春天啊。
问好友!

冰冰 发表于 2023-3-28 16:17
清新又美好,如你的网名一样的好看

谢谢你的赞誉!
问好友!