转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[手机] 【转角春来】春到居庸关

鱼这组让我想起几年前北京,也是春天,4月吧,去爬长城,满山的杏花白,好震撼~

简笺 发表于 2023-3-27 21:43
鱼这组让我想起几年前北京,也是春天,4月吧,去爬长城,满山的杏花白,好震撼~

可能是八达岭长城吧,我特别喜欢半山腰的桃花啊、杏花啊。
觉得它们有一种自然的原生态的美,比城市公园的花漂亮多了~

子非鱼 发表于 2023-3-27 21:45
可能是八达岭长城吧,我特别喜欢半山腰的桃花啊、杏花啊。
觉得它们有一种自然的原生态的美,比城市公园 ...

是的,公园里属于圈养的,没有自然的野趣~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-3-27 21:48
是的,公园里属于圈养的,没有自然的野趣~

是的,所见略同~

欣赏鱼的这组美拍,多角度多方面,很有情趣的一组拍摄,美~

春天的柳绿绯红
在山野间肆意生长着
一幅自然生动的画卷
铺陈开来

这是居庸关的初春,充满了自然的气息,又生趣盎然,直让人感叹:春天,真美啊~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

野长城更累,但是有意思

没看到火车,有点小失望,但看到久违的长城有点亲切
北方野外现在大抵都是如此景色,新草半绿,柳梢初黄,杏花桃花三点两点,枯色中夹杂新生彩色,四月中旬,景色会更深浓一些~

这才是春天的盛况!
放眼望去漫山遍野的花朵,满眼娇嫩的绿色,哈哈心都野起来了~