转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【春来转角】乱纷纷,不觉春晓

那边 发表于 2023-3-27 17:00
六六这是猜花名呢,我只知道一楼是腊梅,最后一个是桃花,二楼像梨花又有点小,三楼的小碎花最喜欢,花特 ...

四楼确定是紫叶李,我这出门就是

二楼也有可能是梨花,我也拍过

樱花、桃花、杏花、梨花特别容易混淆,我总是傻傻的分不清
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我家的这组,爱了爱了。
特别是逆光下的紫叶李,白得耀眼,纷而不乱,繁盛至极,耀目至极~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

破姐终于来了
看你们都桃李争艳了,我这里这两天还下了雪花,我整理整理上个雪花和你们拼一拼
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

摄影最让人动容的就是留下一瞬间的美,而春花是最易逝去的,一场雨打风吹,昨日的繁花似锦,就碎落一地了。这一组拍下来的花都是最美的瞬间,而你也因这次外出,心情愉悦~

六六 发表于 2023-3-27 19:43
四楼确定是紫叶李,我这出门就是

二楼也有可能是梨花,我也拍过

我最分不清的就是樱花,为此还专门跑去看过多次,和其他花比较过无数次~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-3-27 21:32
我家的这组,爱了爱了。
特别是逆光下的紫叶李,白得耀眼,纷而不乱,繁盛至极,耀目至极~

紫叶李我也最爱,有一种清秀文雅的美,不那么娇艳,不那么耀目,但细细碎碎,像满腹的心事和心绪,纷繁一树,尤其风一吹,香味馥郁,落英缤纷,真让人瞬间出尘~

旷远 发表于 2023-3-27 22:52
破姐终于来了
看你们都桃李争艳了,我这里这两天还下了雪花,我整理整理上个雪花和你们拼一拼

你的雪花是春天最珍稀的品种,端上来哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-3-28 00:10
摄影最让人动容的就是留下一瞬间的美,而春花是最易逝去的,一场雨打风吹,昨日的繁花似锦,就碎落一地了。 ...

晒晒太阳,心情愉悦是真的,拍图手生了,有点找不到感觉~

冰冰 发表于 2023-3-27 16:09
我师傅,怎么发现你摄影水平下降了呢

这就是水呀,平就算了,你师傅现在字字无感,拍拍乱入~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-3-28 09:49
我最分不清的就是樱花,为此还专门跑去看过多次,和其他花比较过无数次~~

是不是感觉和桃花有点像,特别是叶子稍微长一点起来的时候

是呀是呀  发表于 2023-3-28 18:01