转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[手机] 西湖初晴

千杯酒 发表于 2023-3-31 00:16
哈哈,但我还是会等着你们去完成当天第一签的~

讲究,今天第一名被鳅鳅抢了

最美是西湖,四季风景各异,自然风景又与建筑相得益彰,三月此时已然柳绿花红,回想起来,跟随你的镜头春夏秋冬无一遗漏,我这未去西湖的人,竟也对西湖有了莫明的亲切感,若哪日行走于这自然与人文交融的去处,定会想起此刻的你。

评分

千杯酒 发表于 2023-3-31 00:17
春天都快结束了呢,你还不出门去走走逛逛呀~

休息一会儿。。。
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-3-31 00:21
这年年去拍,感觉每年还是在进步,这算是惊喜,有一天感觉拍倦了,那我的心也就老去了

这个要坚持,心永远年轻着
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-31 08:58
讲究,今天第一名被鳅鳅抢了

鳅爷总是醒于第一缕阳光照射之际,好在,你也不晚~

听枫 发表于 2023-3-31 09:34
最美是西湖,四季风景各异,自然风景又与建筑相得益彰,三月此时已然柳绿花红,回想起来,跟随你的镜头春夏 ...

其实西湖的名胜,我所走过拍下的,还不及十分之一,我愿意,继续探寻那未去的路,愿他日你来到西湖,看到眼前的景色,有一种似曾相识的感觉,心生亲切
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-3-31 11:34
休息一会儿。。。

你这一休息,就春末啦~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-3-31 22:17
这个要坚持,心永远年轻着

是啊,我的脚步仍走得年轻,行在一片美好的风光里~

千杯酒 发表于 2023-4-2 00:04
是啊,我的脚步仍走得年轻,行在一片美好的风光里~

嗯,能感觉那份轻盈呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-4-2 00:02
你这一休息,就春末啦~

对哒,暮春了,你可以写字了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜