转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[手机] 西湖初晴

(⊙o⊙)哇,手机拍的也这么漂亮啊,西湖真美,你拍的更美~
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-27 16:39
你可以用相机,记录一下西湖的四季:春夏秋冬
到年底的时候,一比较,很有趣的

这个还真有这样想的,只是每一季去西湖拍的景点都会有不同,今年争取同一个景点四季都去拍下来~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-3-27 17:01
到底是摄影大咖呀,酒不出手,一出就是醉人的那种

这个时节的西湖,随手拍下也都会醉了人的
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-3-27 18:00
哎呦喂,这回可好了,舅老爷看美女有眼福了

哈哈,看来我不能偷懒了,得抓紧去整理一组出来了~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-3-27 21:26
春天的西湖,最是让人流连~
应该多发几张,不过瘾呀

手机拍照还是没养成习惯,这还是不适合拍照片的中午时间上传的,等我把相机拍的导出来哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-3-27 21:37
手机拍的都这么精致呢

你有假期,还是可以利用一下的。手机拍照,缺少细节,所以拍的多是远景,近景还得看相机~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-3-27 23:08
(⊙o⊙)哇,手机拍的也这么漂亮啊,西湖真美,你拍的更美~

这是鼓励我以后多用手机拍呀,也是,手机拍的都可以现场直播啦
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-3-27 23:23
这是鼓励我以后多用手机拍呀,也是,手机拍的都可以现场直播啦

哈哈,好呀,手机拍的也很美嘛,你也可以去抖音里直播呀,我来当观众~
直播的好了,我还可以打赏你哟~

南歌初渝 发表于 2023-3-27 23:28
哈哈,好呀,手机拍的也很美嘛,你也可以去抖音里直播呀,我来当观众~
直播的好了,我还可以打赏你哟~{: ...

咋天在西湖边拍照,遇到最多的就是拿着手机一边拍照一边讲解的网红,我可没这个水平啊,可惜了,都拿不到你的打赏银子呀
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-3-27 23:05
哈哈,我也是这么想的~

想到一起去了,再来一杯