转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[手机] 西湖初晴

甜心尐猪 发表于 2023-3-26 16:39
真是美景,西湖一直想去的地方,等退休了一定去

西湖,的确是一个应该去的地方,不必等太久,想来就来咯~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-3-26 16:40
千杯酒摄影没得说,张张经典
手机随手拍了几张,待我整理了相机的照片后,再对比一下效果哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

[quote][url=forum.php?mod=redirect

今年西湖的春天呀,三月里难得晴了一天,我赶巧了~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

[quote][url=forum.php?mod=redirect

以前手机拍得少,还以为因为相素大了无法上传,这次试验成功了,以后会多多的上传随手拍的哈~

雨亦 发表于 2023-3-26 20:40
酒啊,你这酒多没误事呢。 多早起几日,我们就可以欣赏到更多的西湖美景

以前手机拍得少,还以为因为相素大了无法上传,这次试验成功了,以后会多多的上传随手拍的哈~

你若去拍来西堤的照片,一定美不胜收,这是一种心境,天下美景,你在现场,才是最美,哈哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-26 20:41
喜欢颐和园的西堤,但终不敌 西湖白堤的秀美。

你若去拍来西堤的照片,一定美不胜收,这是一种心境,天下美景,你在现场,才是最美,哈哈哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哟,我这是日出后拍到中午的照片,原来今天你也在这里啊~

千杯酒 发表于 2023-3-26 23:54
今天拍了一天的照片,回来还真的多喝了一杯呢~

累了喝点,能解乏,还是不错的

西湖美景三月天呐……
冬天的西湖就是不如这春天的美~