转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[手机] 西湖初晴

酒啊,你这酒多没误事呢。 多早起几日,我们就可以欣赏到更多的西湖美景

喜欢颐和园的西堤,但终不敌 西湖白堤的秀美。
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇,这么巧的吗,我也拍了,我这黑卡拍得还没你手机好看,果然是得占时间的先机啊

千杯酒的西湖美景大片
终又得见
真好
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快来闻一闻 这次俺带的啥酒来 哈哈 真是美景 最喜欢第三张 忒好看
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-3-26 14:36
千杯出手,一下子就震撼住我。
每一张都可存图库。

你一句春不晚,我就到了真江南。哈哈,今天还真拍到了这一书写体,待我整理相机里的照片~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-26 14:52
转角高手云集,千杯酒还不够,再来一杯

今天拍了一天的照片,回来还真的多喝了一杯呢~

子非鱼 发表于 2023-3-26 15:01
最是西湖颜色好,风光不与四时同。
西湖的人文历史厚重,自带气场,其他城市的园林和西湖比不可相提并论, ...

每年都去西湖边拍照片,还真是年年感触不一,西湖,终是江南的一个梦呢~

阿岚 发表于 2023-3-26 16:01
舅老爷看你这花花,一种久违的赶脚

哈哈,舅老爷,我回来啦。花花草草有的是,就是美人,那也是不能少的~

甜心尐猪 发表于 2023-3-26 16:39
真是美景,西湖一直想去的地方,等退休了一定去

西湖,的确是一个应该去的地方,不必等太久,想来就来咯~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜