转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【糖糖翻唱】缺氧

哈哈,刚才吼歌去了,没人管的感觉挺好啊 和老丈人pk啊,质量不重要,数量要追上啊。

............................歌词.......................................

我喜欢你生气的模样,我喜欢你小小的倔强。
我喜欢你如果没有了你,就像缺氧。
还记得在凌晨的大街,天空突然下起了小雨。
我轻轻将你拥入怀里,风筝终会有坠落那天。
可是我们不需要终点,兜兜转转。
你始终会停在我世界里面,我记得每个思念的黑夜。
我记得每次分别的情景,我记得所有关于你。
就是这样爱你,请别有所怀疑。
我愿把一整颗心都交给你,就是这样爱你。
记忆无所遁形,每分每秒都会想起你。
我想和你一起奔跑,在爱的路上。
这暧昧的味道,我想和你一起分享。
如清晨花香,这爱情的味道。

评分

还有沙发啊,好哦

这年轻的歌唱很轻松欢快啊

看题目以为你摇摇乐缺氧了呢,嘿,唱得真好听
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-3-25 10:34
看题目以为你摇摇乐缺氧了呢,嘿,唱得真好听

一开始第一句把自己吓一跳,没想到开始了,后来也没改

气好长,不像缺氧的样子,不用帮你拨120,省事了
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这歌我好像在哪听过
却又说不出原唱是谁
害我去搜半天
网易还不给听
就在糖糖这里听原唱吧

尹初音 发表于 2023-3-25 11:17
气好长,不像缺氧的样子,不用帮你拨120,省事了

帮我把管拔了吧

冷山杉 发表于 2023-3-25 11:24
这歌我好像在哪听过
却又说不出原唱是谁
害我去搜半天

我最近的一次音画用了这首歌,你也同素了吧
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

糖这首歌唱得好俏皮,节奏和咬字太不好把控了。糖唱功深厚,唱太好了。一首和棉花糖一样甜的小甜歌。