转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 午阳晨风

[随笔] 无论如何

这么美的春天,这么美的春天里的你的思念,一定会有云朵和星辰因你而停留的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这么美的春天,这么美的春天里的你的思念,一定会有云朵和星辰因你而停留的

甜心尐猪 发表于 2023-3-25 22:23
自然流畅的文字,今天与明天在你的文字里带给我们生活的意义

珍惜今天期待明日,每一天都拥有快乐的心境 ...

喜欢在文字和音乐中畅游,文字记录着心情,音乐引领我飞翔。
告别昨天的旧梦,珍爱今日的美好,期盼未来的日子阳光多过风雨。
祝福遇见的朋友日日晴朗,天天开心。

尹初音 发表于 2023-3-25 22:32

谢谢谢谢!
[发帖际遇]: 午阳晨风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

午阳晨风 发表于 2023-3-25 22:36
喜欢在文字和音乐中畅游,文字记录着心情,音乐引领我飞翔。
告别昨天的旧梦,珍爱今日的美好,期盼未来 ...

嗯,文字美,音乐也好听,你的文字总带给人感悟,很正能量。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-3-25 22:44
嗯,文字美,音乐也好听,你的文字总带给人感悟,很正能量。

谢谢你的赞誉!

活在当下,与春天同住

读朋友的文字,如同看到春天的画卷在晨曦中慢慢打开

午阳晨风 发表于 2023-3-25 22:07
也是啊,难得写笔头就荒芜了,得慢慢拾起来。

支持你 坚持写诗~~~

这字温柔的,像春风的样子,绵绵的优雅的
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜