转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 午阳晨风

[随笔] 无论如何

冷山杉 发表于 2023-3-25 11:19
晨风的文笔
也是温婉如诗
这个春天有些凛冽

谢谢欣赏!让我们一起感受春天之美。

一株断草 发表于 2023-3-25 12:43
这个春天,你的心情一定不错?这个春天我在拐角处遇到了你,真好!美文必赞~~~

春天,转角,老友可以组合一首诗。
问好!

午阳晨风 发表于 2023-3-25 12:56
春天,转角,老友可以组合一首诗。
问好!

是呀,主意不错,赶紧组合吧~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 一株断草 头上,一株断草 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一株断草 发表于 2023-3-25 13:03
是呀,主意不错,赶紧组合吧~~~

哈哈,好久没写诗了,严重怀疑是不是把句子都丢光了
[发帖际遇]: 午阳晨风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

午阳晨风 发表于 2023-3-25 12:51
一切都基于春天,。

对啊,春暖花开,好的季节又来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

午阳晨风 发表于 2023-3-25 13:05
哈哈,好久没写诗了,严重怀疑是不是把句子都丢光了

相信你不会的,丢了在找回来~~~
[发帖际遇]: 一株断草 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

以细腻笔触与无论如何的柔情音乐一起描摹的春天,如此温煦~

一株断草 发表于 2023-3-25 17:54
相信你不会的,丢了在找回来~~~

也是啊,难得写笔头就荒芜了,得慢慢拾起来。

听枫 发表于 2023-3-25 20:34
以细腻笔触与无论如何的柔情音乐一起描摹的春天,如此温煦~

音乐、文字、茶是我的爱!
谢谢欣赏!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 午阳晨风 头上,午阳晨风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

自然流畅的文字,今天与明天在你的文字里带给我们生活的意义

珍惜今天期待明日,每一天都拥有快乐的心境,生活就会美好!

读你的文字心生美好,感谢美文分享!问好,春安!