转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[随笔] 无论如何

神秘的春夜默默酝酿新生事物,每个春晨,我都会发现,世界又更新了,周遭的景象又与往日不同。一切向好,眼前的世界温婉如诗,隐隐有歌声如潮。明天,明天我要早起,亲近最初的那一缕柔风。

昨夜,我的梦被雨声唤醒,梦境依稀又渐渐模糊,留下一抹怅惘。墨色中的雨声透出亮在我枕边缱绻往复,温存依依,像是谁亲切的声音。聆听雨声,恍惚睡在摇篮里,灵魂被雨声打开,被安抚。雨声抚平我的沟壑,又引我趟过几重山水。山水在山水之外,岁月深处都是旧光景。明天,呵!希望的明天就在我的掌心,要不要交给你?

无数个昨天成为历史。每个昨天都是明艳绽放枝头后的凋谢,每个昨天都有悲喜交加的故事。我以记忆祭奠那些渐行渐远的往事!每个今天都值得珍惜,做好今天的事,珍惜相知的人。每个明天都值得期待,有幸福的果子等着我们采摘。幸福的日子就是陪伴的人还在,还笑颜相对。我们不要走散,不要辜负那些深情的时光。

这个赞新的春天带给我一些欣喜,我像青枝上的那片嫩芽笑看温阳,接受雨露滋润,承接风的安抚。我将快速成长又一柔软的枝蔓伸向你的天空。有没有一朵轻云落在我的臂弯?有没有一颗亮星在深夜凝望着我?

那是你吗?春风摇着裙摆化作满眼的樱花,粉色的梦勾动我柔软的肠,制造出万般景致。拂拂手,花草摇曳,你从眉底闪入我的心里,涌起潋滟波澜。就让风慢慢吹,吹散人间迷雾,显出你的身影。飘动你的长发吧,献出你的笑靥,你的笑一定比春花烂漫,比湖水深情。

这个春天,我默默创造永恒,只因为你!世界无比奇妙美好,让我更加热爱,也因为你!

评分

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=22603037&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe><p></p>
[发帖际遇]: 午阳晨风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

文风优雅流畅,有写景有抒怀,晨风好文笔
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-3-24 23:12
文风优雅流畅,有写景有抒怀,晨风好文笔

谢谢欣赏!周末愉快!

感性的人饱蘸真情抒写春天。
音乐也和得情生意动。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-3-24 23:18
感性的人饱蘸真情抒写春天。
音乐也和得情生意动。

春天必须赞美~
谢谢欣赏!周末愉快!

这种感觉真好,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

晨风的文笔
也是温婉如诗
这个春天有些凛冽
我却在你的文字
里感受到了春的柔软
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个春天,你的心情一定不错?这个春天我在拐角处遇到了你,真好!美文必赞~~~

棉花糖!! 发表于 2023-3-24 23:42
这种感觉真好,,

一切都基于春天,