转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【春来转角】春分

小茶 发表于 2023-3-24 21:49
嘘,我发现了,准备晚上翻箱子的时候,给她顺走~

箱子里留了个旧手机,嫩尽管顺

尘土飞扬 发表于 2023-3-24 21:49
这个时候要是有人把你拍下来,一定很逗
这应该是紫薇吧

就她头像的表情,实在般配
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-24 22:13
花儿什么的我是顾不上了,我闺女这手机不错,赶紧给你爹也换一个

我爹的苹果舍得扔就扔闺女这来,拿我的荣耀跟你换
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-3-24 23:30
每一张的小水珠都晶莹剔透,背景虚化也好,一楼二楼那小水珠,想接着,生怕掉下来。拍得好生动。

拍的时候,雨伞总是蹭着,已经滴落了不少

棉花糖!! 发表于 2023-3-24 23:39
六爷这花新鲜的哟。。。。滴出水来啦

下雨的好不啦,哪还滴出水来

千杯酒 发表于 2023-3-25 00:59
六爷这是拍到了神奇的花了,且这手机拍照功能强大,真是美片,但这不是紫薇,又不确定是紫丁香~

嗯啦,紫薇肯定不是了,是不是丁香有待确认

手机嘛,荣耀70,拍的照片范围比这广,我裁剪的啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-3-25 15:11
小水珠拍的太好了,我都想尝尝了

嫩去树下站着,等张嘴的时候,小妹妹使劲摇树
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-25 18:48
我爹的苹果舍得扔就扔闺女这来,拿我的荣耀跟你换

你爹的苹果都蔫巴了,哈~

雨润花姿娇,六六出手不凡哈~~

六六 发表于 2023-3-25 18:49
拍的时候,雨伞总是蹭着,已经滴落了不少

要怎样一颗文艺的小心心才能拍出这样的美感,手机像素品质也是嗷嗷过硬。