转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】校长三部曲之《水中花》

听一耳朵,睡觉梦花去了

真是有校长情结 这首好像也上过春晚 一个远去的古老的梦………

尘土飞扬 发表于 2023-3-23 23:06
哈哈,老人家不开开嗓子吗

很多年不唱了,现在啥都不会,只剩下回忆了

红弦 发表于 2023-3-23 23:16
很多年不唱了,现在啥都不会,只剩下回忆了

哎,岁月无情,与世无筝啦

每一个音节都仔细听,枫唱歌太有味道了。

哼唱也那么慵懒而韵味十足。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

呀,原来这首还可以哼哼着唱的,太妙了。

校长那么多歌,好像也就这首比较容易唱熟哈。

听完这校长三部曲,是得感慨一番了,不然就是唐突了这绵绵的细雨哪
爱随春风起,又觉醒于这夏里,某日秋,无眠夜,惊醒了,复又睡,这马蹄得得的人间,飞鸟一闪而过,最初的共白首,是不是冬天的一场旧梦,情深本无怨,又何苦,思量甚多,恰似这水中花,在我心中进驻了多少年,无由,亦无来哪。枫上语:我本坦坦荡荡的歌着,你这下又何苦着了相,哈哈~

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

老丈人,我继续占位,不然会被顶的找不到了