转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【转角春来】春色

听枫 发表于 2023-3-23 15:42
问好飘先,瞧第一张与雨亦的一张感觉特别相似,你俩是结伴同行的么。。
最近受外蒙影响,沙尘甚是严重,天 ...

看样子 张榜活动 大家记忆犹新哈。我们俩确实是结伴而行,在颐和园西堤拍的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-23 16:27
山杉 眼睛好尖,这是我们俩在一个地方拍摄的。

我和飘是结伴同行

真羡慕你俩
有相同的爱好
志趣相投
有共同语言
而且
想见面就能见到
结伴出去拍照
真好

雨亦 发表于 2023-3-23 11:16
我也很郁闷,每次去西堤见不到太阳。好吧,这样也好别样韵味

等过几天有好天的时候翘班出去玩!哈哈攒了倒休还没休呢!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-3-23 11:45
画面简单色调素雅,却充溢着满满春色。
所以,春天不一定繁花似锦枝头喧闹,一朵欲语还羞的微笑,也有着春 ...

一句“欲语还羞的微笑”把个春天活灵活现的少女样子给描绘出来了~

理想主义的天空 发表于 2023-3-23 12:00
好美啊,背景怎么弄那么优雅啊?
用小毒的话来说,真是美得让人心颤。

歪打正着,天气不好水色就酱紫了!

冰冰 发表于 2023-3-23 12:46
淡雅清秀,如诗如画如梦,啊~~找不到词来表扬了

问好冰冰
不表扬就是最好的表扬哈哈

冷山杉 发表于 2023-3-23 13:29
飘飘和雨亦是同城吧
看你俩拍得地方都差不多呢
真好

是的呦
时常一起游园拍照,相互切磋~
欢迎山杉来玩~
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-23 14:36
飘飘这一组春水、桃花、双鸭,真的美呀,春意盎然~
第一张和雨亦前些天发的很像,莫非都是在西堤 ...

哈哈是在同一场景,拍的同一对小鸭子
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-23 15:42
问好飘先,瞧第一张与雨亦的一张感觉特别相似,你俩是结伴同行的么。。
最近受外蒙影响,沙尘甚是严重,天 ...

听枫好
是一起玩的时候拍的哦
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-3-23 15:44
这一组以水面做背景,适当留白,画面干净,有国风的韵味

问好猫猫
我很喜欢国画的风格