转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【转角春来】春色

我也很郁闷,每次去西堤见不到太阳。好吧,这样也好别样韵味

画面简单色调素雅,却充溢着满满春色。
所以,春天不一定繁花似锦枝头喧闹,一朵欲语还羞的微笑,也有着春天的味道。

好美啊,背景怎么弄那么优雅啊?
用小毒的话来说,真是美得让人心颤。

淡雅清秀,如诗如画如梦,啊~~找不到词来表扬了
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘和雨亦是同城吧
看你俩拍得地方都差不多呢
真好
能有玩伴
是一件可遇不可求的事情

飘飘这一组春水、桃花、双鸭,真的美呀,春意盎然~
第一张和雨亦前些天发的很像,莫非都是在西堤拍的
还好第二张,那只孤单的野鸭成双成对了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

问好飘先,瞧第一张与雨亦的一张感觉特别相似,你俩是结伴同行的么。。
最近受外蒙影响,沙尘甚是严重,天儿啊,真就是这个颜色的了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这一组以水面做背景,适当留白,画面干净,有国风的韵味

冷山杉 发表于 2023-3-23 13:29
飘飘和雨亦是同城吧
看你俩拍得地方都差不多呢
真好

山杉 眼睛好尖,这是我们俩在一个地方拍摄的。

我和飘是结伴同行
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-23 14:36
飘飘这一组春水、桃花、双鸭,真的美呀,春意盎然~
第一张和雨亦前些天发的很像,莫非都是在西堤 ...

是呢是呢,鱼。

在西堤拍得。飘拍上了对对鸭,它们终于不孤单啦