转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。久独不安。 。

久独不安。  字/冰鉴
这么多年来,关于未来的盘算,仍旧无解
像一只孤鸟,伴飞浮云。。

音乐:王小帅《你头顶的风》

素:

我想起胖妞唱的一首歌了,一起翩翩飞飞飞,飞向,,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

加了一顶被海风吹落的草帽,小失落的心情显而易见,跑了的就别追了,姐再给你买顶新的

这做的更有意义了,音音做题想象力好丰富

音音,你的制作越来越美了,可以直接推荐在官网了~~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

只里面的一点红是为了呼应反引号么 帽子的丝带很美 是给鲨鱼做诱饵的么 鲨鱼对血腥味比较感兴趣 头发那么长 一看就没去yony修理 哈哈哈哈

原素图看起来很甜,,,

音音做的这种效果,给人的不安感很强烈
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-23 08:43
原素图看起来很甜,,,

音音做的这种效果,给人的不安感很强烈

瞧你低着头准没在想好事
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-3-23 08:38
只里面的一点红是为了呼应反引号么 帽子的丝带很美 是给鲨鱼做诱饵的么 鲨鱼对血腥味比较感兴趣 头发那么长 ...

没钱修理头发,把你扔给鲨鱼夜明珠就是我的了,那就有钱想干啥就干啥了