转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[诗歌] ‖ 春分日,胭脂雨,卷帘绕指描红影。。

‖ 春分日,胭脂雨,卷帘绕指描红影。。

往南
你头顶的风吹开云朵
雨是斜前方某处的祝福,小音符一串串
弥补夜莺的偷懒。黄昏后,应该平定了心的慌乱

合十
腕下暗香,是日不落的思念
不介意冷空气的冲撞。不介意,耳廓发烧
春分处,春天的故事多半带有花样光环

窃喜
那枚离愁之箭悄然遁形。回到月色下,心窝和梨涡停留蝴蝶的影子
不着急修饰,赞美。细节交由流年温习
似水的都有温柔质地。与星辰遥对,远方近成了对面

音。2023.03.21,阴
雨霖铃太湿了,还是探春行个令吧
鹭沈烟水红乱枝,看看谁人香阵藏~~

探春令(晏几道韵)

东君解意破冬寒,百花开春宴。数声啼,数朵梨云软。又吹绿,东西岸。
暗香拂面芳心灿。有梦红尘暖。几阙歌,几曲琴筝按,任深浅,诗情漫。

评分

古今通吃,厉害了音音~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一念合十,有意者就来和小音音吧

旷远 发表于 2023-3-21 23:11
一念合十,有意者就来和小音音吧

谁懂啊,介位换头像的,是那位75我的旷远吗?
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

总之,就是很会写。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这可真是厉害了,春光好,好春光啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

头顶的风吹开云朵 变成了豆腐的形状………………………
写的这么高级 俺只有膜拜的份了……………………

真的太ne了

家驹 发表于 2023-3-22 12:43
头顶的风吹开云朵 变成了豆腐的形状………………………
写的这么高级 俺只有膜拜的份了……………………

想象力这么丰富的也只有你了,我也得膜拜啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-22 10:44
这可真是厉害了,春光好,好春光啊

可以出去浪啊浪,不然浪费好春光了