转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【转角春来】亭亭影

六六 发表于 2023-3-27 13:45
菜不菜看嫩拍的照片就不攻自破了昂

左看右看,依然好好的,没破呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-3-27 20:53
左看右看,依然好好的,没破呢

这个嘛,得我来看才行
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-3-27 20:52
我觉得你可以媲美植物百科全书了

呵呵,简简过奖啦
曾经看过一本有关植物学的书,忘了教授的名字,姓汪。
他说:植物学就像海洋,我穷尽一生也只认识了一半的植物。
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-3-25 21:09
好久不见了,醉千杯了吗?原汁原味最好了,赶紧发来欣赏哈~

被网络卡住了脖子,的确好久,这次算是和春天一起恢复了,得闲就去整理哈~

简笺 发表于 2023-3-27 20:50
看得真透彻,拓展性思维哈~

一会还得画个思维导图呢
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

来看我家的玉兰,看你在光与影中,如何让她们尽显姿态~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-3-27 20:45
是呢,二月下旬玉兰都已盛放,现在是桃花樱花的天下了。和你那边估计差了一个多月哈~

我们这边要么春不来,要么樱花玉兰桃花扎堆一起来的,再后面就是初夏了,有点来不及开花就要结果的阵势了~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-3-27 20:48
支持你继续发威啊,小白羊,哈哈

乖乖隆咚呛,连我小名都知道了

简笺 发表于 2023-3-27 20:47
叨吧叨吧,叨出一串串妙语珠子,即便走样了也是一道美景呀

我这还能叨出美景了啊,那你不提供点黑人牙膏?