转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【转角春来】亭亭影

简笺 发表于 2023-3-25 20:52
天空的赞美太盛大,我是接受呢还是接受呢?脸红一下哈~

简笺同学是怎么做到又那么会照又那么谦虚的?接受实话实话吧。

简笺 发表于 2023-3-25 20:58
我只知道是玉兰,不会细分,鱼这方面最精通了
是的,枝条比较杂乱,有几张也做了裁剪,收下鱼的 ...

我也就是对北方的花卉和常见的熟悉一些,简简的鼓励收下了

简笺 发表于 2023-3-25 21:13
六你谦虚得不像话啊,我就一菜鸟

菜不菜看嫩拍的照片就不攻自破了昂

天边的风 发表于 2023-3-25 22:00
简简那里二月就能拍到玉兰了吗?我这里三月还一场接着一场的雪呢。玉兰树上刚冒出一点点的动静来~·{:14:}x ...

是呢,二月下旬玉兰都已盛放,现在是桃花樱花的天下了。和你那边估计差了一个多月哈~

尘土飞扬 发表于 2023-3-25 22:10
我最擅长拟人话,换句话说,我最擅长糟蹋好片,你这一组好片要是经我嘴一叨叨,全走样

叨吧叨吧,叨出一串串妙语珠子,即便走样了也是一道美景呀
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-3-25 22:11
嗯哼,羊儿不发威你还当是小白兔了

支持你继续发威啊,小白羊,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-3-25 22:42
哇,你的玉兰拍得真好看

花花漂亮,音音拍来也一样好看
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-26 13:54
弥漫着蜜的味道啊

看得真透彻,拓展性思维哈~
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-3-26 13:55
简笺同学是怎么做到又那么会照又那么谦虚的?接受实话实话吧。

哈,没有呢,小女人该有的虚荣心我一点也不少

子非鱼 发表于 2023-3-26 15:28
我也就是对北方的花卉和常见的熟悉一些,简简的鼓励收下了

我觉得你可以媲美植物百科全书了