转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【转角春来】亭亭影

千杯酒 发表于 2023-3-24 00:06
这组玉兰花,真是清新脱俗,别具匠心,我也有去拍了,却是啥啥都不满意,还躺在电脑里,原汁原味的

好久不见了,醉千杯了吗?原汁原味最好了,赶紧发来欣赏哈~
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-3-25 21:00
我觉得山杉的音画最是美得卓然~

简笺的摄影
带大家欣赏到了大自然的美景
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢飘飘鼓励,等下欣赏你们的哈~

六六 发表于 2023-3-24 17:39
光都给你玩熟了,必须跟你学几招

六你谦虚得不像话啊,我就一菜鸟
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简简这组玉兰拍的精心。玉兰盛开时大多是汹涌澎湃,簇拥而来的,你找那些单夺的,肯定很费时~~

简简那里二月就能拍到玉兰了吗?我这里三月还一场接着一场的雪呢。玉兰树上刚冒出一点点的动静来~·

简笺 发表于 2023-3-25 20:51
我回过头再看看小小的倔强,还真有点那么回事呢,你牛!

我最擅长拟人话,换句话说,我最擅长糟蹋好片,你这一组好片要是经我嘴一叨叨,全走样
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-3-25 20:50
你你现在咋那么会点评呢,被你金手指一点,我的小片子瞬间高大上了呀

嗯哼,羊儿不发威你还当是小白兔了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,你的玉兰拍得真好看

简笺 发表于 2023-3-25 20:59
糖糖就是不一样,居然看出甜来

弥漫着蜜的味道啊