转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【转角春来】亭亭影

理想主义的天空 发表于 2023-3-22 00:10
真有功底,太厉害了啊。画面好干净利落,主题那么突出,背景也处理得那么巧妙,无论色彩还是质感的 ...

天空的赞美太盛大,我是接受呢还是接受呢?脸红一下哈~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-3-22 00:12
四楼第二张有后期吗?虚虚实实的美感,传神。

四楼第二张就是增加了曝光值,稍微裁了一下。

子非鱼 发表于 2023-3-22 09:29
貌似是二乔玉兰,这一组光影很漂亮,有想法,拍花卉最恼人的是凌乱的枝杈。那两张蓝天为背景的那两张很美~ ...

我只知道是玉兰,不会细分,鱼这方面最精通了
是的,枝条比较杂乱,有几张也做了裁剪,收下鱼的鼓励哈~
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-22 10:46
果然进来美的一匹,惊艳,甜

糖糖就是不一样,居然看出甜来

冷山杉 发表于 2023-3-22 11:22
简笺的玉兰
恰似惊鸿一瞥
已是美得卓然

我觉得山杉的音画最是美得卓然~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-3-22 17:27
拍的那么干净,主题又在不经意间突出,真是美的让我惊叫起来!

冰呀,你最近的片子才是突飞猛进呢!

雨亦 发表于 2023-3-22 22:32
霓裳片片晚妆新,束素亭亭玉殿春。

发那组玉兰时,也想到这诗句。我们想到一起了

哈,是的呀,这首玉兰最相称了
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-22 22:35
光线运用到位,而黑白处理也有新意,下次我也尝试一下。

很少用黑白处理,这次感觉背景杂,就试了一下哈
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-3-23 15:53
这组玉兰拍得很美,有意境,黑白的后期处理也蛮好的

猫的片子也是意境满满,喜欢~
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-23 16:39
我越儿的片片我是极爱的,每每拍摄的不管难易都特别能突出主体,而同时,美感,意境,皆不缺失。这不单是技 ...

我晨哥是爱屋及乌的哈,不带你这么夸人的。我嘴笨,一激动,都不知道咋回答了,哈哈哈