转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 【转角春来】门~左突右突 系列(2)

千杯酒 发表于 2023-3-25 00:43
光影的运用是大学问,我们欣赏到的美,就是那一瞬间最好的诠释~

千杯版版每一个回帖都那么精致。
光影的美超乎我的镜头捕捉力,还请版主多指教。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-3-25 00:45
常来哈,品茶饮酒均可~

能饮一杯无~

理想主义的天空 发表于 2023-3-24 23:05
兔子喜欢就好,听朋友说过小兔子,期待你能尽快成长成小树苗,尽早发帖。

争取早日成苗

理想主义的天空 发表于 2023-3-24 23:10
六六这么一点拨,我也感觉到了理想主义的一束束光影~

光影美的很呐

先是由眼及心,之后才是镜头,画面的呈现,正是镜头后的内涵呐,欣赏这城墙之上,不一样的天空~

雨亦 发表于 2023-3-19 13:58
这三张太喜欢啦,没和其他两位版主商量就给个小钻

你们别怼我哦

你有两个特别温和的同桌,你尽管由着性子来,你做的,都是他们想的,哈~~

这组拍得挺酷!
[发帖际遇]: 午阳晨风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-25 20:44
先是由眼及心,之后才是镜头,画面的呈现,正是镜头后的内涵呐,欣赏这城墙之上,不一样的天空~

枫说得真好。无论画面、文字还是歌声,呈现出来的有形,也许正是内心的原始艺术气息的应运而生吧。

谢谢六六肯定,有幸在论坛这种纯粹精神活动领地和大家交流谈心。

听枫 发表于 2023-3-25 20:45
你有两个特别温和的同桌,你尽管由着性子来,你做的,都是他们想的,哈~~

转角真是个神仙“打架”的地方,给四位版主看茶~~