转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 门~左突右突 系列(1)

古小毒 发表于 2023-3-19 15:20
如此用心使用光影表现画面。
这一扇扇的守卫之门,
洞悉暖色的照见,

小毒也是个感性的人。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-19 19:38
没谦虚哈,咱是有一说一

好吧,允许专业人士谦虚一次啊。

哇,好有历史感,那个红框框是本来就这样,还是后加的呢

我清楚的记着回过这帖,然后关闭页面的时候恍惚看到没点发表,但还在看别的就没顾上回头看,今天一看果然啊

构图与后期处理的色调,在城墙的厚沉之上又多了些许空间的神秘感,突然就想着,若当中出现一个影绰的人影也蛮有意思。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这年头,“感性”不如“性感”值钱,哈哈。

冰冰 发表于 2023-3-20 17:59
哇,好有历史感,那个红框框是本来就这样,还是后加的呢

本来就有的,也是昏暗建筑的一抹亮色。

听枫 发表于 2023-3-20 18:09
我清楚的记着回过这帖,然后关闭页面的时候恍惚看到没点发表,但还在看别的就没顾上回头看,今天一看果然啊 ...

感受到听枫美女惊鸿一瞥~~

听枫 发表于 2023-3-20 18:11
构图与后期处理的色调,在城墙的厚沉之上又多了些许空间的神秘感,突然就想着,若当中出现一个影绰的人影也 ...

好建议,一下子就综合了沉重的喑哑。

古小毒 发表于 2023-3-21 09:25
这年头,“感性”不如“性感”值钱,哈哈。

小有毒是精神的性感;八块腹肌是肉体的性感。