转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 大忽悠

[翻唱] 【忽悠翻唱】空谷幽兰

大忽悠羽化成仙了 许巍这歌特别适合夜里听 会到另外一个世界…~…………

听枫 发表于 2023-3-18 22:36
曲曲经典,曲曲值个大钻钻,就说你这金属质感的唱啊,在如今都难得听到的声音与水准了,常出来得瑟得瑟,不 ...

不行了,老胳膊老腿的,比不得你们小年轻,感觉自己现在都不会唱歌了,很多熟悉的歌感觉都不会唱了,腰使不上劲气力跟不上,估计是腰子不行了

大忽悠 发表于 2023-3-18 22:44
不行了,老胳膊老腿的,比不得你们小年轻,感觉自己现在都不会唱歌了,很多熟悉的歌感觉都不会唱了,腰使 ...

不行了,正常。

大忽悠这一曲,听起来真是舒服,有点淡淡的禅意,
且在你健硕又精致的声音里,初听上去看似有一种粗糙,有一种不羁,但就在这样的外衣下,有一种内里的细腻的表达~

评分

[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

忽然想起,你的这首歌的呈现,像海胆

家驹 发表于 2023-3-18 22:37
大忽悠羽化成仙了 许巍这歌特别适合夜里听 会到另外一个世界…~…………

家驹兄弟来了,赶紧坐,我给你倒茶拿烟去  哥虽然修炼多年,但还是差点火候,哈哈哈

听枫 发表于 2023-3-18 22:46
不行了,正常。

这话好像也没毛病

小茶 发表于 2023-3-18 22:47
大忽悠这一曲,听起来真是舒服,有点淡淡的禅意,
且在你健硕又精致的声音里,初听上去看似有一种粗糙,有 ...

小茶大兄弟,你这是夸我呢还是夸我呢

大忽悠 发表于 2023-3-18 22:44
不行了,老胳膊老腿的,比不得你们小年轻,感觉自己现在都不会唱歌了,很多熟悉的歌感觉都不会唱了,腰使 ...

你是使岔气了

小茶 发表于 2023-3-18 22:47
忽然想起,你的这首歌的呈现,像海胆

海胆?  咋讲?  反正只要不是海龟的感觉就行
[发帖际遇]: 大忽悠 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜