转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 大忽悠

[翻唱] 【忽悠翻唱】空谷幽兰

鳅鳅 发表于 2023-3-18 21:55
难产了哇,快招呼枫护士,鳅护士这会儿没在电脑上哦

枫护士长快到了,等会等会   换了正常链接   应该可以了

可以了昂,我今天这鼠标不给使了,靠划拉用本,不咋舒服

大忽悠 发表于 2023-3-18 22:04
枫护士长快到了,等会等会   换了正常链接   应该可以了

听到啦,许巍的没听过,忽悠这版就是原唱,好听,而且很仙

我估计鳅鳅也在改,哈哈哈哈哈哈哈     有点乱套了

听枫 发表于 2023-3-18 22:08
可以了昂,我今天这鼠标不给使了,靠划拉用本,不咋舒服

换鼠标
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

大忽悠 发表于 2023-3-18 22:12
我估计鳅鳅也在改,哈哈哈哈哈哈哈     有点乱套了

这嘚瑟的,拍一下下,我大魔王调好了

总算正常了 折腾的一身白毛汗  发表于 2023-3-18 22:26
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

手痒痒,不别颗小钻,今儿好像是不能过去的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-3-18 22:12
听到啦,许巍的没听过,忽悠这版就是原唱,好听,而且很仙

嗯嗯,哥的小名就叫小神仙
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 大忽悠 头上,大忽悠 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-18 22:26
手痒痒,不别颗小钻,今儿好像是不能过去的

不用不用,真不用停
[发帖际遇]: 大忽悠 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

曲曲经典,曲曲值个大钻钻,就说你这金属质感的唱啊,在如今都难得听到的声音与水准了,常出来得瑟得瑟,不然老太快