转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 【摄影常识】春来了,怎样拍好花卉~

小哼哼用心了,但我只有手机和笨脑,行不行的将就一下吧

尘土飞扬 发表于 2023-3-17 22:18
这是条好鱼哇,跟着瞅瞅,提高水平

对大家有帮助就好,互相提高水平吧~

聂小倩 发表于 2023-3-17 22:34
哟,鱼老师开始授课了
一键三连,点赞,收藏,送花

鱼老师可不敢当,摄影技术是固定模式的,
拍出好照片,还需个人的理解领悟,各种知识 的修养和灵活运用
相信梅超云肯定行的

尹初音 发表于 2023-3-17 22:34
小哼哼用心了,但我只有手机和笨脑,行不行的将就一下吧

手机也可以呀,现在的摄影论坛,专门为手机摄影开了一个板块,
说明手机摄影,也是未来的一个趋势。

子非鱼 发表于 2023-3-17 22:56
手机也可以呀,现在的摄影论坛,专门为手机摄影开了一个板块,
说明手机摄影,也是未来的一个趋势。

嗯,所以我会厚着脸皮来晃晃,偶尔
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-3-17 23:11
嗯,所以我会厚着脸皮来晃晃,偶尔

相信嫩的审美观,图图制作的那么漂亮~
不要偶尔,要常态化

这堂课来的及时
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

希望对大家有所帮助就好~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-18 12:16
希望对大家有所帮助就好~

肯定有帮助啊,其实构图好了,做后期也可以
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这图我看不见啊,一直转转转,,我还以为是我电脑的问题呢,但是打开别的帖子能看见图
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜