转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[活动] 【转角春来】油菜花开,携掣蓝天予白云

尹初音 发表于 2023-3-17 23:13
哎呀,真美啊,不虚此行,那云朵出镜得也好,你趴地上拍了吗

没爬,不过,我蹲地上拍了~

苏蓝 发表于 2023-3-17 23:46
满目的油菜花儿肆意怒放,惬意舒心的田园家园感,想起一本名为《心往宁静田园》的画册。第一幅收藏了,累了 ...

谢谢苏蓝,油菜花确实给人一种田园的感觉~也会有愉悦之感~

棉花糖!! 发表于 2023-3-18 08:07
我的点评就俩字,好美

我的回复就四字:言简意赅
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-18 08:07
我的点评就俩字,好美

哟,换头像了,帅哥一枚~
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-3-21 21:29
哈哈,粗心大意的多了俩木

没得关系
整成森森
我还发财了呢

听枫 发表于 2023-3-18 20:02
油菜花都开了啊,你那边还蛮早的。
雨后的天空真是纯净,拍出的片片都尤其清透,尤其1楼与5楼的片片,看着 ...

嗯,开了开了,这几天开的正好呢~
雨后的蓝天白云配着油菜花,确实让人陶醉~
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-18 21:06
这想法挺好,下次我试试蓝天背景

嗯嗯,等看小六六佳作~
[发帖际遇]: 南歌初渝 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蓝天白云加金灿灿的油菜花,太养眼了,是春天的味道

南歌镜头下的油菜花色彩明艳,好看的紧~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-3-20 20:47
蓝天映衬下的油菜花,更美了
还记得去年你拍的,路两旁的油菜花,也是连成片的,都很有气势~

是呢,去年也拍过的,但手机里没存,论坛里也找不到,我也记不得我都拍啥了
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜