转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[活动] 【转角春来】油菜花开,携掣蓝天予白云

初渝这组油菜花着实不错,衬以蓝天白云,让油菜花更加妩媚,我咋就想不到这样的角度呢
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好美的油菜花
黄绿蓝三色
干净纯粹的颜色
碰撞出春的绰约

雨后的天空如洗,蓝天、白云、金黄的油菜花
干净、透彻,简直如一幅一幅的油画
南歌这一组太美了~喜欢
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯,问好青山,这名字好听~
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-17 17:07
中午刚被灰尘呛得打喷嚏,我在南歌的片片里陶醉一会儿。

欢迎雨亦来小坐,休憩~
[发帖际遇]: 南歌初渝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-17 17:11
一望无际的油菜花,总能激起无限的希望

嗯嗯是的,金黄的色彩总能给人予希望~问好雨亦~

六六 发表于 2023-3-17 18:31
初渝这组油菜花着实不错,衬以蓝天白云,让油菜花更加妩媚,我咋就想不到这样的角度呢

你一定能想到的,你是没用心想,哈哈~
由于手机拍摄的缘故,其实我经常以蓝天为背景~

冷山杉 发表于 2023-3-17 20:19
好美的油菜花
黄绿蓝三色
干净纯粹的颜色

谢谢杉杉鼓励哟,你的点评也美翻了,诗意一般~

子非鱼 发表于 2023-3-17 21:23
雨后的天空如洗,蓝天、白云、金黄的油菜花
干净、透彻,简直如一幅一幅的油画
南歌这一组太美了~喜欢{:5 ...

谢谢小鱼儿鼓励哟,你这么一说,俺也觉得美滋滋了
[发帖际遇]: 南歌初渝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-3-17 21:55
谢谢小鱼儿鼓励哟,你这么一说,俺也觉得美滋滋了

的确拍的很美,能感受到你拍片时候的喜悦~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜