转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【转角春来】谁作轻鸢壮远观

太美了,这纯净的天空细看一层层渐变的蓝色调,拉开了辽阔的空间感,那一只玫红的蝴蝶翩跹起舞,色彩搭配的有范,构图角度捕捉有心,爱美的人,总能表达不一样的美
[发帖际遇]: 苏蓝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

苏蓝 发表于 2023-3-17 23:19
太美了,这纯净的天空细看一层层渐变的蓝色调,拉开了辽阔的空间感,那一只玫红的蝴蝶翩跹起舞,色彩搭配的 ...

苏蓝的回复就像诗一样的美!

天边的风 发表于 2023-3-16 19:16
冰冰这风筝好漂亮啊,湛蓝的天空下,一只彩蝶迎风展翅,飞舞在蓝天里~~

你是不是在大洋彼岸挥舞手臂看着呢
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-3-16 19:33
冰冰就是聪明,和聪明人在一起会变得更聪明~~

所以,你现在也聪明了,哈哈

那边 发表于 2023-3-16 20:33
天高任我冰冰飞~~

哈哈,我飞那么高,会变成云朵吗
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-3-16 20:47
张张入画,被天空一衬,真美啊。

是呀是呀,蓝蓝的天上风筝飘

小茶 发表于 2023-3-16 21:35
五彩斑斓的风筝,跟着你的视角飞出去~

来呀来呀,我们一起飞
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-3-16 21:07
这天蓝得让人想入非非啊,但我想的一定是冰冰

不想我,我就让你冰冷冷的
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-3-16 23:15
瓦蓝蓝的天上飞老楞,咋就想起这句歌词了,哈哈哈

哈哈哈哈,飞老楞是什么意思呀

水凝 发表于 2023-3-17 07:59
这么高飞的风筝,拍的这么清晰,好技术

现在手机的功能相当的强大
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜