转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【转角春来】山桃花-TO雨亦

谢谢鱼,每次看你的帖子都学到很多,摄影、音乐和文字

成为同桌很开心,以后多多指教
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-3-15 22:48
雨雨快来,春天不暖都不行哦。

迈着小碎步跑来啦,享受春天~~
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-3-17 22:16
这组山桃花真漂亮,像初春的样子,一切都是崭新崭新的~

山桃花是华北地区,开放最早的花卉之一。
它和迎春花不分伯仲,这组照片还是上周拍的,记得夜间气温还是0°左右~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-17 22:20
谢谢鱼,每次看你的帖子都学到很多,摄影、音乐和文字

成为同桌很开心,以后多多指教

雨亦谦虚啦,指教不敢当,以后多交流,互相学习吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼玩微距的高手。这一组片子堪称精品。难得的是微距花儿拍的没得说,背景竟然还调光造出了每幅都不同的写意水墨晕染的效果,背景意蕴无限的衬托着花蕊的写实,!再赞!

苏蓝 发表于 2023-3-17 23:29
子非鱼玩微距的高手。这一组片子堪称精品。难得的是微距花儿拍的没得说,背景竟然还调光造出了每幅都不同的 ...

谢谢苏蓝欣赏、鼓励~
周末快乐~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-16 19:07
呵呵,你说,这是不是精神分裂症的前兆~

哈哈,这就分裂了啊,这不是非常丰富的两面么,说明小破鱼儿的成长没有缺失
不过哎,我觉得你可以计划一个西北的行程,青甘走一趟,开阔对于多愁善的人儿也是一种治愈

听枫 发表于 2023-3-18 19:59
哈哈,这就分裂了啊,这不是非常丰富的两面么,说明小破鱼儿的成长没有缺失
不过哎,我觉得你可以计划一 ...

那还不如,直接去内蒙大草原转一圈呐,顺便给肥羊拉一车草料