转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【转角春来】山桃花-TO雨亦

旷远 发表于 2023-3-15 18:11
这一组拍出了春之秀色,带着小家碧玉的清丽,看你们这么多素材可拍,我犯愁了可咋整

摘一朵,给美人戴上,立刻小家碧玉的赶脚

旷远 发表于 2023-3-15 18:13
看你这贴想到破姐应该会有好片子出来,摄影这块对她路,有点小期待了

嗯嗯,以后您了就瞧好儿吧~

家驹 发表于 2023-3-15 19:06
美 会拍的人就是妙 伴着舒缓的钢琴进入极乐世界…………

谢谢小马驹的鼓励哈~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-15 19:23
鱼手下的,细腻、精致,都是大片~
好像闻见了花香,嗅到了甜甜的味道

这就是传说中的闻香识花嘛,
呵呵,这鱼太神了,谢谢,茶叶沫鼓励哈~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-3-15 19:42
去外面看花不如看破鱼拍的花。太高级了

那这个春天你就别出去了,挨家等着我给你拍大片好不啦
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-3-15 20:27
在鱼的镜头下
每一朵花都是独一无二的美

在山杉的飘扬下,鱼乐的屁颠儿、屁颠儿的

子非鱼 发表于 2023-3-15 21:11
在山杉的飘扬下,鱼乐的屁颠儿、屁颠儿的

看到了看到了
鱼在快乐地吐着泡泡
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-15 21:11
那这个春天你就别出去了,挨家等着我给你拍大片好不啦

好呀好呀,又省时间又省钱,俩腿儿还省劲。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

同桌这微距拍得色调通透,柔和,漂亮呀

这组小品,尽显温柔,也正是摇滚鱼的反面,柔情而感性